Сведения

Сведения-об-УОР
Вниманию болельщиков! Согласно пункту 3.6.6. «Санитарного Регламента по обеспечению эпидемиологической безопасности при проведении матчей Молодёжного Первенства России по футболу сезона 2020-2021 гг.» допуск зрителей на матчи данного турнира запрещён.
Вниманию представителей СМИ! Подать заявку на аккредитацию домашних матчей Молодёжного Первенства России по футболу сезона 2020-2021 гг. команды «УОР № 5» можно по телефону +7(906)053-62-18.
Русада

Новости

Юношеская лига России.

В субботу, 26 сентября, в Егорьевске состоялись матчи 2 тура Юношеской футбольной лиги России с участием команд «Мастер-Сатурн» и ЦСКА.
На старте турнира ЮФЛ-2 егорьевцы и их соперники одержали победы. Мастер-сатурновцы у себя дома с минимальным счётом переиграли «академиков» из Тольятти, а «армейцы» в гостевом матче столичного дерби одолели «Локомотив» (3:1).
В дебюте отчётного противостояния команды не спешили форсировать события, борясь за игровую инициативу. По-настоящему у ворот ЦСКА «полыхнуло» на 19 минуте, когда Исмаил Дибиров, выйдя на рандеву с голкипером, не сумел переиграть стража последнего рубежа обороны москвичей. Ну, а затем пошло-поехало! 21 минута – вновь Дибиров на острие атаки егорьевцев, и мяч после его удара врезается в крестовину ворот. Менее чем через минуту Абдулло Джебов оказался с глазу на глаз с вратарём, но пробил мимо цели. А вот Семён Емелин своего шанса не упустил, открыв счёт на 25 минуте. Но на этом неприятности для гостей не закончились, поскольку спустя секунды Артём Быковский упрочил лидирующие позиции «Мастер-Сатурна».
До перерыва счёт не изменился, а спустя три минуты после антракта Абдулло Джебов ударом в ближнюю «девятку» в третий раз огорчил голкипера ЦСКА. На 68 минуте Исмаил Дибиров выстрелом с позиции «прямой наводки» сорвал «паутину» с верхнего угла ворот «армейцев».
К чести футболистов из Москвы, они сумели избежать разгрома, на 72 и 78 минутах вынудив хозяев поля возобновлять игру из центрального круга. Но не более того. 4:2 – убедительная победа «Мастер-Сатурна».
Что касается команд-участниц следующего матча, то обе они на старте турнира не избежали очковых потерь. Егорьевцы не смогли дома дожать «Академию Коноплёва» (1:1), а футболисты ЦСКА в драматичном поединке уступили «Локомотиву» 2:3. Причём, «похоронил» «армейцев» голевой дубль Владимира Марухина, совсем недавно перешедшего из «Мастер-Сатурна» в стан «железнодорожников».
Отчёт о главных событиях субботнего поединка ЮФЛ-1 открывает быстрый гол гостей. На 11 минуте позиционная ошибка центрального защитника егорьевцев позволила нападающему столичной команды после заброса мяча на дальний угол вратарской площади беспрепятственно принять снаряд и отправить его в сетку. Однако больше голов в воротах хозяев поля зрители не увидели. Чего не скажешь о результативных действиях мастер-сатурновцев.
На то, чтобы вернуть паритет на табло, им понадобилось 17 минут, пока Владислав Саусь великолепным ударом из разряда не берущихся не послал мяч по назначению.
К слову, капитана подмосковной команды, бесспорно, можно назвать лучшим игроком матча. Именно он на 39 минуте разогнал стремительную контратаку егорьевцев, а затем отдал передачу Матвею Богатову, который точным ударом предал ей голевой статус – 2:1. А на 72 минуте Саусь ассистировал уже Магомеду Мусаеву, отправившему третий мяч в ворота ЦСКА. И завершил разгром «армейцев» точный удар Матвея Каяшова на 78 минуте. 4:1 – отличное завершение субботнего футбольного дня в Егорьевске!

Юношеская лига России.

В субботу, 26 сентября, в Егорьевске будут сыграны матчи 2 тура Юношеской футбольной лиги России сезона 2020/2021 с участием команд «Мастер-Сатурн» и ЦСКА.
Обращаем внимание болельщиков на то, что зрители на стадион допускаться не будут. Следите за онлайн-трансляциями поединков!
Расписание футбольных встреч: ЮФЛ-2 – 15:00, ЮФЛ-1 – 18:00.

Прямая трансляция ЮФЛ-2

Прямая трансляция ЮФЛ-1

Первенство Московской области.

УОР5 - ЦДЮСВ четверг, 24 сентября, в Егорьевске состоялись матчи 6 тура Первенства Московской области среди подростков (Высшая группа), в которых воспитанники УОР № 5 2008 и 2007 гг. р. сразились со сверстниками из СШ ЦДЮС г. Мытищи.
На протяжении последних лет мытищинцы неизменно входят в группу претендентов на награды. И хотя неизменными победителями подмосковных первенств в клубном зачёте являются мастер-сатурновцы, их поединки с ЦДЮС носят, как правило, упорный характер. Не стали исключением и отчётные матчи. И тем значимее победы, которых, в итоге, добились хозяева поля.
В противостоянии футболистов младшей возрастной группы счёт был открыт на 19 минуте после удара Егора Пилинцова. Спустя 10 минут после перерыва Всеволод Бутенко упрочил лидерство егорьевцев, которое сохранилось до финального свистка арбитра – 2:0.
В следующем поединке подопечным Александра Тишанинова оппонировала команда, до сего момента не знавшая поражений. И хозяевам поля стоило немалых усилий, чтобы внести изменения в эту статистику. Лишь за 8 минут до конца встречи Вадиму Рассадину удалось, наконец, вскрыть последний рубеж обороны ЦДЮС. А ещё спустя 4 минуты Сергей Гомонов снял все вопросы о победителях матча – 2:0.

Молодёжное Первенство РПЛ.

В среду, 23 сентября, в Санкт-Петербурге, команда УОР № 5 провела матч 3 тура Молодёжного Первенства РПЛ с «Зенитом».
На поединок егорьевцы вышли не в оптимальном составе. Буквально за час до начала встречи стало известно, что один из ключевых игроков команды Полковников почувствовал недомогание и вряд ли примет участие в матче. И хотя Роман вышел на замену за 10 минут до финального свистка, повлиять коренным образом на ход неудачно складывающихся для мастер-сатурновцев событий на поле он не мог. Но обо всём по порядку.
Безусловно, главным действующим лицом первого тайма, да и в целом всего матча в составе УОР № 5 был голкипер Илья Тусеев. До перерыва он, как минимум, трижды спасал свои ворота, однако на 36 минуте выручить подмосковную команду был не в силах.
Конечно, никоем образом нельзя утверждать, будто игра шла, что называется, «в одну калитку». Построив игру на контратаках, в первой половине встречи егорьевцы имели пару-тройку весьма перспективных возможностей для того, чтобы огорчить оппонентов. Но справедливости ради следует признать, что голевых моментов у их ворот было значительно больше.
По похожему сценарию развивались события во втором тайме. За исключением того, что гостям всё реже удавалось наведываться в штрафную площадь «Зенита». Хозяева поля уверенно контролировали ход игры и за четверть часа до истечения основного времени матча упрочили своё преимущество в счёте. А спустя ещё шесть минут за повторное предупреждение с поля был удалён Никита Морев, отчего и без того призрачная надежда футболистов из Егорьевска спасти игру окончательно улетучилась. 0:2 – поражение УОР № 5.

Магомедов забил – «Алания» победила.

uxS_wfEPxas-2В среду, 23 сентября, владикавказская «Алания» в первом в текущем сезоне домашнем матче 11 тура Олимп-ФНЛ со счётом 2:1 одержала победу над одним из лидеров первенства – столичным «Спартаком-2». Счёт на 37 минуте поединка открыл воспитанник УОР «Мастер-Сатурн» Бутта Магомедов.

Первенство Московской области.

УОР5 - ЦДЮСВ среду, 23 сентября, на поле ЦСП по ИВС «Кратово» состоялись перенесённые матчи 6 тура юношеского Первенства Московской области (Высшая группа) с участием воспитанников УОР № 5 и СШ ЦДЮС (г. Мытищи) 2005 и 2003 гг. рождения.
Повышенный интерес вызывал поединок футболистов 2005 г. рождения. Ведь после пяти туров егорьевцы всего на очко опережали мытищинцев в турнирной таблице. И в отчётном противостоянии подопечные Андрея Свидзинского доказали, что они на голову выше своих оппонентов.
Роковой для команды ЦДЮС стала середина первого тайма, когда с интервалом в одну минуту Артём Кузин и Михаил Козин послали два мяча в её ворота. На 52 минуте Козин оформил голевой дубль. Вскоре его примеру последовал Евгений Лаптев, дважды огорчивший голкипера соперников. В итоге 5:0 – убедительная победа мастер-сатурновцев.
В следующем же противостоянии ЦДЮС сумел дать бой футболистам из Егорьевска. Тем не менее, победные три очка подопечные Ивана Бережного занесли себе в актив. Судьбу встречи решил единственный гол, забитый Юрием Кудреватым за 8 минут до перерыва – 1:0.

Молодёжное Первенство РПЛ.

В среду, 23 сентября, в Санкт-Петербурге команда УОР № 5 проведёт поединок 3 тура Молодёжного Первенства РПЛ с «молодёжкой» «Зенита». Начало встречи в 13:00.
Прямая видеотрансляция матча будет доступна на «Зенит-ТВ».

Первенство Московской области.

ЦДЮС - УОР5Во вторник, 22 сентября, мастер-сатурновцы 2006 и 2004 гг. р. выезжали в Мытищи, где в поединках 6 тура юношеского Первенства Московской области (Высшая группа) выяснили отношения со сверстниками из СШ ЦДЮС.
Счёт в матче футболистов 2006 г. р. был открыт уже на 3 минуте – Никита Лопанов отличился взятием ворот мытищинцев. Тем не менее, несмотря на столь бурное начало, минимальное преимущество егорьевцев сохранялось на табло почти до самого окончания встречи. Лишь за три минуты до финального свистка Владислав Кроитору сначала развил лидерство команды гостей, а затем за секунды до окончания встречи довёл счёт до крупного – 3:0.
А вот мастер-сатурновцы на два года старше не очень-то скромничали в плане удовлетворения своих голевых аппетитов. И на финише поединка в их активе было десять безответных голов. Хет-трик занёс на свой бомбардирский счёт Семён Емелин, авторами голевых дублей стали Абдулло Джебов и Артём Тетёркин, ещё по разу огорчили голкипера ЦДЮС Артём Быковский, Владимир Панарин и Алексей Васильев – 10:0.

Смолов принёс победу «Локомотиву».

9HgNjvkQtSs-2В воскресенье, 20 сентября, в поединке 8 тура Чемпионата России по футболу «Локомотив» на своём поле с минимальным счётом одолел «Тамбов». Единственный гол в матче на 7 минуте забил воспитанник УОР «Мастер-Сатурн» Фёдор Смолов.

Наши забивают и выигрывают.

21-09-2020В субботу, 19 сентября, были сыграны матчи 10 тура Первенства ФНЛ. В поединке «Динамо-Брянск»-«Текстильщик» Иваново хозяевам поля победу принёс неотразимый удар воспитанника УОР «Мастер-Сатурн» Николая Мараева на 86 минуте – 1:0.
Победным для московского «Спартака-2» в столичном дерби с «Велесом» стал и гол мастер-сатурновца Степана Оганесяна, забитый им на 55 минуте (2:1).
Ну, а в Нижнем Новгороде капитан нижегородцев Александр Сапета поучаствовал в разгроме ярославского «Шинника» 3:0, на 82 минуте отправив второй мяч в ворота ярославцев ударом с 11-метровой отметки.

Юношеская лига России.

В субботу, 19 сентября, был дан старт Юношеской лиге России сезона 2020/2021. Напоминаем, что в отличие от предыдущего первенства нынешнее проходит в двух возрастных категориях – U-16 (ЮФЛ-2) и U-17 (ЮФЛ-1). В матчах первого тура в Егорьевске команды мастер-сатурновцев сразились с воспитанниками тольяттинской Академии футбола им. Ю. Коноплёва.
Первыми отношения между собой выяснили футболисты ЮФЛ-2.
Хозяева поля активно начали встречу. На 5 минуте Иван Кузнецов ударом низом целил в дальний угол, но мяч немного разминулся со створом ворот. Через 10 минут Семён Емелин оказался с глазу на глаз с голкипером «Академии», но страж последнего рубежа обороны тольяттинцев вовремя сократил дистанцию и отвёл угрозу. На 32 минуте в аналогичной ситуации оказался уже Роман Мазаев и, так же, как его коллега по игровому амплуа семнадцатью минутами ранее, вышел победителем из очной дуэли с нападающим соперников. А спустя всего минуту уже вратарь «академиков» с блеском прошёл тест на непробиваемость. Трижды егорьевцы наносили удары с убойной дистанции, и во всех трёх эпизодах голкипер из Тольятти был на высоте. Однако на 36 минуте он не в силах был отразить удар Артёма Быковского «со второго этажа» – 1:0. Окрылённые успехом, хозяева бросились дожимать оппонентов, но, создав ряд перспективных моментов для взятия ворот, до перерыва воспользоваться ими не сумели.
После антракта преуспеть в атаке могли и те, и другие. Тем не менее, результат первого тайма сохранился на табло вплоть до финального свистка арбитра. 1:0 – трудовая победа «Мастер-Сатурна».
Что касается следующего поединка, то его первую половину егорьевцы вряд ли могут занести себе в актив. Гости были напористее, агрессивнее, применяли высокий прессинг, жёсткий отбор мяча и на исходе получаса встречи вполне заслуженно открыли счёт.
Вероятно, в перерыве в раздевалке мастер-сатурновцев состоялся серьёзный разговор. На второй тайм подопечные Ивана Бережного вышли предельно мобилизованными на достижение положительного результата. И это принесло свои плоды. На 59 минуте в суматохе, возникшей у ворот тольяттинцев, Магомед Мусаев, «накрутив» несколько соперников, сквозь «частокол» ног сумел протолкнуть мяч в сторону ворот, что стало полной неожиданностью для голкипера «Академии» – 1:1.
Но егорьевцам этого было мало, и они продолжали нагнетать давление на позиции команды из Самарской области. Хорошим подспорьем им для завоевания трёх победных очков могло стать удаление тальяттинца с поля на 79 минуте. Но извлечь дивидендов из численного большинства «Мастер-Сатурну» было не суждено – 1:1.

Юношеская лига России.

В субботу, 19 сентября, будет дан старт Юношеской футбольной лиги России сезона 2020/2021. В сравнении с предыдущим, предстоящее первенство претерпело ряд изменений. Во-первых, к дюжине его участниц добавились ещё две футбольных академии – ФК «Ростов» Ростов-на-Дону и ФШМ Москва. И главное новшество – первенство будет проходить в двух возрастных категориях: ЮФЛ-2 (U-16) и ЮФЛ-1 (U-17).
В матчах первого тура в Егорьевске мастер-сатурновцы сразятся с командами тольяттинской Академии им. Юрия Коноплёва.
Расписание футбольных поединков: ЮФЛ-2 – 15:00, ЮФЛ-1 – 18:00.
Обращаем внимание болельщиков на то, что зрители на стадион допускаться не будут. Но стать свидетелями происходящих на поле событий у Вас, уважаемые поклонники футбола, будет возможность из запланированных онлайн-трансляций матчей. Болеем за наших!

Прямая трансляция ЮФЛ-2

Прямая трансляция ЮФЛ-1

Для слабовидящих

Календарь

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Социальные сети